La cocina de la Taberna del Alabardero Beach Club selecciona el mejor producto para elaborar los platos de carta. Además, fuera de carta las sugerencias del chef son siempre un homenaje a la cultura gastronómica andaluza.

CARTA

Aperitivos

Queso Payoyo con uvas y membrillo 15.50

Patatas fritas con boquerones en vinagre y aceitunas verdes 12.50

Aros de cebolla, mahonesa de piquillos 10.00

Pan de cristal con calamaritos fritos y romesco 15,50

FRÍOS Y SALUDABLES

Ensalada de pimientos asados, queso de cabra, manzana y vinagreta de higos secos y miel 15.50

Salmorejo clásico con atún y huevo cocido 12.50

Ensaladilla rusa, aceitunas y atún con mahonesa de pimientos asados en leña 13.50

Tomate castellano, ventresca de atún con cebolleta fresca y vinagreta de albahaca 13.50

Ensalada mixta alabardero, vinagreta miel y trufa 13,50

Atún marinado, tostas, mahonesa de kintxi y wasabi con dados de melón y manzana verde 17.50

Guacamole con nachos y cebolla encurtida 15.50

Ensalada cesar, pollo kebak y crotones de pan crujiente 15,50

Burrata, anchoas con salmorejo de frutos rojos 15,50

CONCHAS Y MARISCOS

Ostras al natural 3.75 / ud

Ostras con ponzu 5,00 / ud

Ostras con cebiche de pasión granizado 5,50 / ud

Coquina mariposa de cadiz al ajillo 17.50 / ud

Mejillones al vapor de apio 14,80

Gambones al ajillo 15,90

Gambas plancha 23,00

Bogavante plancha, huevos fritos y patatas 34,00

Cigala 00 mantequilla de ajo y perejil al horno 24,00

LA FRITURA MALAGUEÑA

Dips de berenjena con salmorejo 13.90

Choco en ajo mojo y alioli 14,00

Boquerones malagueños crujientitos 14,50

Cazón en adobo casero 14.50

Puntillitas de la lonja de Málaga 15.90

Calamares fritos con alioli de limón 17.50

Verduritas fritas con gamba de cristal y huevo frito 14.50

Patatas bravas con cheddar y shiracha 13.90

Croquetas de marisco 14,00

Carnes

Milanesa de pollo, huevo frito y patatas fritas 15,50

Entrecote de vaca madurada, lascas de parmesano y patatas panaderas 20,00

Filetitos de presa ibérica, salsa pimienta y patatas rotas 21.00

Pescados

Lubina a la espalda con refrito de almejas, patatas panaderas y verduritas (mínimo 2 personas) 23,50 por persona

Corvina, patatas chafadas con puerros y calamaritos a la plancha 23,00

Rodaballo a la plancha, pisto de la alboronia con gambones 23.50

Clásicos Alabardero

Salteado de solomillo con soja, ajetes y setas 23,00

Bacalao a la vizcaína con fideuá negra 21,50

LA BARRACA DE ARROCES

ARROZ A BANDA con gambones 18.90

Arroz a banda con gambones y calamar plancha 26.00

Arroz negro con pulpitos y gambones 18.90

Arroz negro con pata de pulpo asada 24.50

FIDEUA (FIDEO FINO) con choco y gambones 18.50

FIDEUÁ NEGRA con pulpitos y langostinos 18.50

PAELLA VALENCIANA de pollo con verduras 18.90

Arroz mixto (pescado, pollo, gambones y verduras) 18.90

ARROZ DE RABO DE TORO 19.50

ARROZ DE BOGAVANTE (SECO O CALDOSO) 35.00

ARROZ ALABARDERO (SECO O CALDOSO) con bogavante, vieiras, gambones y cigalas 42.00

ARROZ DE VERDURAS con ajetes, setas, espárragos trigueros y judías verdes 17.90

ARROZ DE MARISCO con gambones, cigalas y langostinos 19.90

ARROZ DE AJETES CON LANGOSTINOS 18.90

ARROZ AL ESTILO DE PERICO con pulpitos y alcachofas 20.25

Precio por persona

Mínimo 2 personas

Máximo 2 tipos de arroz por mesa

Consulte el tiempo de espera

Nuestros arroces son aptos para celíacos

PARA LOS PEQUES DE LA CASA

Spaguetti con salsa de tomate 8.50

Bandido de pollo con patatas fritas 8.50

Pescado frito 9.90

Calamares fritos 10.50

 

EL LADO MÁS DULCE DE ALABARDERO

Nuestra selección diaria de postres se ofrece en bandeja

 

Servicio de pan y aperitivo 2€

 

Precio en €, 10% IVA incluido

Disponemos de carta de alérgenos

 

Opción vegana

Apto para celíacos

Haz tu reserva

Estamos para lo que necesites
//
Contacto comercial
|
//
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?