La cocina de la Taberna del Alabardero Beach Club selecciona el mejor producto para elaborar los platos de carta. Además, fuera de carta las sugerencias del chef son siempre un homenaje a la cultura gastronómica andaluza.
Tabla de quesos andaluces 15.50
Boquerones en vinagre con patatas chips 12.50
Tosta de queso, melocotón asado con sardina ahumada 4.5/u
Tosta de cecina, salmorejo y pimentón de la vera 18.5
Ensaladilla rusa con ventresca de atún 12.50
Salmorejo cordobés con mojama y vino fino 12.50
Tomate, ventresca y cebolla tierna con vinagreta de albahaca 12.50
Ensalada mixta Alabardero con vinagreta de miel y trufa 15.50
Burrata con ajo blanco de mango y terciopelo de pecorino 15.5
Ensalada de pimientos asados, queso de cabra, manzana y vinagreta de higos secos y miel 15.50
Ensalada templada de aguacate y pollo Kebab 15.50
Guiso del día (consultar camarero) 14.50
Gambones al ajillo 14.50
Almejas en salsa verde tradicional 15.5
Mejillones marinera picantita 14.5
Gambas plancha 18.00
Carabinero plancha, huevos fritos y patatas 18.60
Ostra al natural 3.75 / ud
Ostra en ponzu 4.25 / ud
Ostra con ceviche de pasión granizado 4.25 / ud
Ostra en escabeche 4.25 / ud
Boquerones malagueños crujientes 13.50
Cazón en adobo casero 13.50
Dips de berenjena con salmorejo 12.90
Puntillitas de la lonja de Málaga 14.50
Calamares con alioli de limón 16.50
Buñuelos de camarones y cebolla tierna 14.50
Gambas cristal en tortilla vaga con ajetes y gambones 15.50
Croquetas de marisco 13.00
Patatas fritas 6.50
Twister de langostinos 14.50
ARROZ A BANDA con gambones 17.90
Arroz a banda con gambones y calamar plancha 26.00
Arroz negro con pulpitos y gambones 17.90
Arroz negro con pata de pulpo asada 19.50
FIDEUA (FIDEO FINO) con choco y gambones 17.50
FIDEUÁ NEGRA con pulpitos y langostinos 17.50
PAELLA VALENCIANA de pollo con verduras 17.50
Arroz mixto (pescado, pollo, gambones y verduras) 17.50
ARROZ DE RABO DE TORO 18.50
ARROZ DE BOGAVANTE (SECO O CALDOSO) 35.00
ARROZ ALABARDERO (SECO O CALDOSO) con carabineros, vieiras, gambones y cigalas 36.00
ARROZ DE VERDURAS con ajetes, setas, espárragos trigueros y judías verdes 16.90
ARROZ DE MARISCO con gambones, cigalas y langostinos 18.90
ARROZ DE AJETES CON LANGOSTINOS 17.90
ARROZ AL ESTILO DE PERICO con pulpitos y alcachofas 18.5
Precio por persona
Mínimo 2 personas
Máximo 2 tipos de arroz por mesa
Consulte el tiempo de espera
Nuestros arroces son aptos para celíacos
Entrecote de vaca madurada con patatas 23.00
Pastela de pollo a nuestra forma con dátiles y pasas 18.50
Filete ruso relleno de queso alioli de huevo frito y romescu 21.00
Paletilla de cordero lechal con patatas a lo pobre 24.00
Lingote de rabo de toro guisado, cremoso de patata y setas 22.00
Lubina a la sal o al horno con patatas panaderas (mínimo 2 personas) 22.50 por persona
Corvina con pulpitos y patatas aconejadas 22.00
Merluza en salsa verde con almejas 22.00
Chipirones en su tinta sobre fideuá 21.50
Todos nuestros pescados van acompañados de patatas panaderas y verduras a la roteña
Spaguetti con salsa de tomate 8.5
Bandido de pollo con patatas fritas 8.50
Pescado frito 9.90
Calamares fritos 10.50
Nuestra selección diaria de postres se ofrece en bandeja
Servicio de pan y aperitivo 2€
Precio en €, 10% IVA incluido
Disponemos de carta de alérgenos
Opción vegana
Apto para celíacos