La cocina de la Taberna del Alabardero Beach Club selecciona el mejor producto para elaborar los platos de carta. Además, fuera de carta las sugerencias del chef son siempre un homenaje a la cultura gastronómica andaluza.

CARTA

PARA ABRIR BOCA

Tabla de quesos andaluces 15.50

Boquerones en vinagre con patatas chips 12.50

Tosta de queso, melocotón asado con sardina ahumada 4.5/u

Tosta de cecina, salmorejo y pimentón de la vera 18.5

FRÍOS Y SALUDABLES

Ensaladilla rusa con ventresca de atún 12.50

Salmorejo cordobés con mojama y vino fino 12.50

Tomate, ventresca y cebolla tierna con vinagreta de albahaca 12.50

Ensalada mixta Alabardero con vinagreta de miel y trufa 15.50

Burrata con ajo blanco de mango y terciopelo de pecorino 15.5

Ensalada de pimientos asados, queso de cabra, manzana y vinagreta de higos secos y miel 15.50

Ensalada templada de aguacate y pollo Kebab 15.50

Guiso del día (consultar camarero) 14.50

CONCHAS Y MARISCOS

Gambones al ajillo 14.50

Almejas en salsa verde tradicional 15.5

Mejillones marinera picantita 14.5

Gambas plancha 18.00

Carabinero plancha, huevos fritos y patatas 18.60

LAS OSTRAS

Ostra al natural 3.75 / ud

Ostra en ponzu 4.25 / ud

Ostra con ceviche de pasión granizado 4.25 / ud

Ostra en escabeche 4.25 / ud

LA FRITURA MALAGUEÑA

Boquerones malagueños crujientes 13.50

Cazón en adobo casero 13.50

Dips de berenjena con salmorejo 12.90

Puntillitas de la lonja de Málaga 14.50

Calamares con alioli de limón 16.50

Buñuelos de camarones y cebolla tierna 14.50

Gambas cristal en tortilla vaga con ajetes y gambones 15.50

Croquetas de marisco 13.00

Patatas fritas 6.50

Twister de langostinos 14.50

LA BARRACA DE ARROCES

ARROZ A BANDA con gambones 17.90

Arroz a banda con gambones y calamar plancha 26.00

Arroz negro con pulpitos y gambones 17.90

Arroz negro con pata de pulpo asada 19.50

FIDEUA (FIDEO FINO) con choco y gambones 17.50

FIDEUÁ NEGRA con pulpitos y langostinos 17.50

PAELLA VALENCIANA de pollo con verduras 17.50

Arroz mixto (pescado, pollo, gambones y verduras) 17.50

ARROZ DE RABO DE TORO 18.50

ARROZ DE BOGAVANTE (SECO O CALDOSO) 35.00

ARROZ ALABARDERO (SECO O CALDOSO) con carabineros, vieiras, gambones y cigalas 36.00

ARROZ DE VERDURAS con ajetes, setas, espárragos trigueros y judías verdes 16.90

ARROZ DE MARISCO con gambones, cigalas y langostinos 18.90

ARROZ DE AJETES CON LANGOSTINOS 17.90

ARROZ AL ESTILO DE PERICO con pulpitos y alcachofas 18.5

Precio por persona

Mínimo 2 personas

Máximo 2 tipos de arroz por mesa

Consulte el tiempo de espera

Nuestros arroces son aptos para celíacos

PARA LOS MÁS CARNÍVOROS

Entrecote de vaca madurada con patatas 23.00

Pastela de pollo a nuestra forma con dátiles y pasas 18.50

Filete ruso relleno de queso alioli de huevo frito y romescu 21.00

Paletilla de cordero lechal con patatas a lo pobre 24.00

Lingote de rabo de toro guisado, cremoso de patata y setas 22.00

DEL MAR A LA MESA

Lubina a la sal o al horno con patatas panaderas (mínimo 2 personas) 22.50 por persona

Corvina con pulpitos y patatas aconejadas 22.00

Merluza en salsa verde con almejas 22.00

Chipirones en su tinta sobre fideuá 21.50

 

Todos nuestros pescados van acompañados de patatas panaderas y verduras a la roteña

 

PARA LOS PEQUES DE LA CASA

Spaguetti con salsa de tomate 8.5

Bandido de pollo con patatas fritas 8.50

Pescado frito 9.90

Calamares fritos 10.50

 

EL LADO MÁS DULCE DE ALABARDERO

Nuestra selección diaria de postres se ofrece en bandeja

 

Servicio de pan y aperitivo 2€

 

Precio en €, 10% IVA incluido

Disponemos de carta de alérgenos

 

Opción vegana

Apto para celíacos

Haz tu reserva

Estamos para lo que necesites
//
Contacto comercial
|
//
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?