La cocina de la Taberna del Alabardero Beach Club está dirigida por el chef Rafa Dorado, quien cada mañana selecciona el mejor producto para elaborar los platos de carta. Además, fuera de carta las sugerencias del chef son siempre un homenaje a la cultura gastronómica andaluza.

CARTA

PARA ABRIR BOCA

Anchoas del Cantábrico con mantequilla de encurtidos (6 ud) 13.50

Tabla de quesos 15.50

Boquerones marinados con jugo de verduras asadas 12.50

Sardina ahumada, jugo de aceituna y naranja 14.5

Jamón de bellota 24.5

FRÍOS Y SALUDABLES

Ensaladilla rusa con ventresca de atún 12.50

Salmorejo cordobés con mojama y vino fino 12.50

Tomate, ventresca y cebolla tierna con vinagreta de albahaca 12.50

Ensalada mixta alabardero con vinagreta de miel y trufa 12.50

Stracciatella, tomatitos cherrys confitados y pan de aceite 15.5

Ensalada de canónigos con aguacate, bacalao y alcachofas con vinagreta de limón 13.75

Guacamole con habitas y tortitas de maíz 14.50

CONCHAS Y MARISCOS

Langostinos al pilpil 14.50

Almejas en salsa verde 14.5

Berberechos con salsa de coco y cítricos 15.5

Mejillones a la marinera con un toque picante 14.5

Cigalas al horno con salsa bilbaína  25.5

LAS OSTRAS

Ostra al natural 3.75 / ud

Ostra con ponzu y huevas de trucha 4.25 / ud

Ostra con ceviche de pasión 4.25 / ud

Ostra en escabeche 4.25 / ud

LA FRITURA MALAGUEÑA

Boquerones malagueños crujientitos 13.50

Cazón en adobo 13.50

Berenjenas con miel de caña y limón 12.50

Puntillitas de la lonja de Málaga 14.50

Calamares con mayonesa de cítricos 15.00

Tortillita de camarones 3 / ud

Croquetas de marisco 13.00

Gambitas cristal, huevos fritos y pimientos asados 14.5

Buñuelos de bacalao con miel y limón 14.5

Patatas fritas 6

LA BARRACA DE ARROCES

ARROZ A BANDA con choco, langostinos pelados y pescado de lonja 17.90

FIDEUA ABANDA (FIDEO FINO) con choco, langostinos pelados y pescado de lonja 17.50

ARROZ NEGRO con callos de bacalao, sepia y pulpitos 17.90

FIDEUÁ NEGRA (FIDEO FINO) con callos de bacalao, sepia y pulpitos 17.50

PAELLA VALENCIANA de pollo con verduras 17.50

PAELLA MIXTA con pescado, pollo, langostinos pelados y verduras 15.50

ARROZ DE RABO DE TORO con setas, habitas y verduritas 18.50

ARROZ DE BOGAVANTE (SECO O CALDOSO) con chirlas y langostinos 34.5

ARROZ ALABARDERO (SECO O CALDOSO) con carabineros, vieiras, langostinos y cigalas 35.5

ARROZ DE VERDURAS con ajetes, setas, espárragos trigueros y judías verdes 16.90

ARROZ DE MARISCO con mejillones, chirlas, cigalas y langostinos 18.90

ARROZ DE FOIE Y CONFIT DE PATO 20.5

ARROZ AL ESTILO DE PERICO con pulpitos y alcachofas 18.5

Precio por persona

Mínimo 2 personas

Máximo 2 tipos de arroz por mesa

Consulte el tiempo de espera

Nuestros arroces son aptos para celíacos

PARA LOS MÁS CARNÍVOROS

Secreto ibérico a las 5 especias con parmentiere trufado 18.50

Milanesa de ternera, con jamón cocido, queso y huevo frito 21.5

Steak tartar con un toque de anchoa y yema curada 22.5

DEL MAR A LA MESA

Tartar de atún, salsa oriental, huevas y cebolla tierna 19.75

Lubina a la sal* 22.50

Dorada a la sal* 21.5

*Precio por persona / Mínimo 2 personas

Corvina a la plancha 21.5

Rodaballo a la plancha 22.50

 

Todos nuestros pescados van acompañados de patatas panaderas y verduras a la roteña

 

PARA LOS PEQUES DE LA CASA

Spaguetti con salsa de tomate 8.5

Spaguetti con salsa bolognesa 9.5

Pechuguitas de pollo empanado con patatas fritas 8.50

Crujiente de merluza con patatas fritas 9.50

 

EL LADO MÁS DULCE DE ALABARDERO

Elige tu postre favorito 5.75

Sorbetes (pregunta por nuestros sabores) 5.50

Helados variados 1 bola 3€ / 2 bolas 5€

 

Servicio de pan y aperitivo 2€

 

Precio en €, 10% IVA incluido

Disponemos de carta de alérgenos

 

Opción vegana

Apto para celíacos

Haz tu reserva

Estamos para lo que necesites
//
Contacto comercial
|
//
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?