Reservas: 952 78 05 52

Comenzamos / Appetizers

Cremoso de patata asada con carbón, berberechos y coco

Creamy roasted potato with charcoal, cockles and coconut

Ceviche de lubina y gambas

Seabass and shrimp ceviche

Vieira, cantrones crujientes de langostinos y togarashi

Scallop, crispy prawn cantrons and togarashi

 

Continuamos / To Continue

Crema de almendras y jamón

Almond and ham custard

Merluza en brick rellena de marisco con americana de dashi

Hake in brick stuffed with seafood with American dashi

Presa ibérica curada, portobello con foie salsa de vino tinto y pasas

Cured Iberian pork, portobello with foie red wine sauce and raisins

 

El lado más dulce / Sweet Side

Bola de nieve y salsa de turrón de almendras

Snowball and almond nougat sauce

Turrones y dulces navideños

Nougat and Christmas sweets

 

Bodega / Wines

Cava Llopart brut rosé D.O Cava

Vionta Godello D.O Monterrei

Emilio moro Crianza D.O Ribera del Duero

Nicolas Feuillatte Brut D.O Champagne

 

135€ (IVA Incluido)

Dulces navideños y uvas de la suerte · Campanadas en una pantalla gigante · Dj hasta la madrugada · Tentempié de medianoche

Christmas sweets and lucky grapes · Clock bells at midnight · Dj until late in the evening · Evening snacks

Haz tu reserva

Estamos para lo que necesites
//
Contacto comercial
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?