La cocina de la Taberna del Alabardero Beach Club selecciona el mejor producto para elaborar los platos de carta. Además, fuera de carta las sugerencias del chef son siempre un homenaje a la cultura gastronómica andaluza.

CARTA

PARA EMPEZAR

Ostras al natural 5,60€ / ud

Ostra ahumada y sorbete de fresa 5,80€ / ud

Concha fina 4,40€ / ud

 

DE LA TIERRA

Ensalada de cogollos y caballa “embotá” 17,50€

Ensalada de tomate, anchoa y ventresca 18,50€

Ensalada templada de gambas de cristal 22,50€

Ensaladilla rusa de gambas y encurtidos 17,50€

Guacamole chicharrón 18,50€

Porra antequerana con espuma de payoyo 14,50€

 

LO NUESTRO

Gambones al pil-pil 18,50€

Mejillones al horno de leña 19,50€

Navajas con papada ibérica 22,50€

 

DEL MAR

Surf and turf de atún y tuétano 28,50€

Bogavante a brasa y sobrasada 45,50€

Chipirones en su tinta 24,50€

 

TRADICIÓN MARENGA

Boquerones al limón 17,50€

Calamares fritos 19,50€

Cazón en adobo 17,50€

Gambas de cristal fritas 21,50€

Torreznos de lubina a la talla frita 22,50€

Puntillitas 18,50€

Berenjenas crujientes con salmorejo 18,50€

Nuestras croquetas 16,50€

 

DE PASTO

Chuletón 68,50€/kg

Chuletillas de lechal 29,50€

Entrecot (400/500gr.) 30,90€

Solomillo de vaca frisona 28,75€

*Carnes acompañadas de patatas y verduras

 

MEDIRERRÁNEO A BRASA

Sardinas “espetás” 15,50€

Lubina a la talla con su ajada 27,50€

Pulpo con puré cremoso de patatas y emulsión de pimentón 27,50€

Lenguado a la parrilla con meunière de loomi (limón persa) 28,50€

Cogollo con ajada, tomate confitado y pistacho 18,50€

 

COMPLEMENTOS

Patatas fritas 8,50€

Patatas panaderas 8,50€

Pimientos del piquillo confitados 8,50€

Pimientos del padrón fritos 8,50€

Verdura a la brasa 8,50€

Pregunte por las sugerencias del día

 

ARROCES – A BANDA

Choco y gambón 21,50€

Calamar a brasa 28,50€

 De vieira 26,50€

De ajetes y langostinos 25,50€

 

ARROCES – NEGRO

Pulpitos y choco con alioli 22,50€

Fideuá de choco y gambones 22,50€

 

ARROCES

Arroz de pollo y verduras 22,50€

Arroz mixto (pescado, pollo, choco y gambón) 23,50€

Arroz Alabardero (bogavante, vieira y cigala) 45,00€

Arroz de rabo de toro, alcachofas y habitas 26,50€

Arroz de verduras 22,50€

Arroz de marisco (langostinos, cigalas y almejas) 26,50€

Arroz de bogavante (seco o caldoso) 41,50€

 

recomendaciones

Arroz de costilla de angus a baja temperatura, huevos fritos, setas y alcachofas 29,50€

Arroz de kokotxas de merluza y pipil de tuétano 28,50€

 

Precio por persona

Mínimo 2 personas

Máximo 2 tipos de arroz por mesa

Consulte el tiempo de espera

Nuestros arroces son aptos para celíacos

 

NIÑOS

Pasta con salsa de tomate 9,80€

Fingers de pollo con salsa sweet chili 12,50€

Burguer de ternera y patatas fritas 14,50€

Milanesa de pollo con patatas fritas 16,50€

Escalopines de rosada 16,50€

 

POSTRES

Piña caramelizada y coco 8,50€

Torrija quemada y helado “Málaga” 9,50€

“La tarta” de queso 9,50€

Mousse de chocolate, naranja y canela 8,50€

 

Servicio pan y aperitivo 3,00€ / pax.

Precio en €, 10% IVA incluido

Disponemos de carta de alérgenos, ante cualquier alergia o intolerancia  alimentaria consulte a su camarero

Haz tu reserva

Estamos para lo que necesites
//
Contacto comercial
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?